Корзина (0) Закрыть

Корзина пуста.

Корзина (0) Закрыть

Корзина пуста.

Главная Гибкие скатерти Гибкое стекло на стол - что это?

Гибкое стекло на стол — что это?

Материал «Гибкое стекло» набрал популярность за последние 5 лет. Также этот продукт называют Мягкое стекло, Жидкое стекло, Силиконовая скатерть (Внимание! К силикону он не имеет никакого отношения).

Каков его состав? Почему он так популярен?

Гибкое стекло по составу- поливинилхлорид или сокращенно ПВХ. ПВХ давно известен потребителю. Материал применяется широко. Различают технический ПВХ (например, из него изготавливают оконные профили, тонировочные пленки, тенты) и материал, который применяется для раскроя накладок для стола. Это прозрачная ПВХ пленка, толщиной от нескольких микрон до нескольких миллиметров. Мы работаем с самой стабильной по качеству, характеру эксплуатации толщиной 2 мм. Материал плотный, эластичный, тяжелый (1 квадратный метр весит 2,4 кг), имитирует оконное стекло. Его легко свернуть в рулон, но при этом невозможно сжать в кулак. За счет своего веса ровно прилегает к столешнице, надежно защищает ее от загрязнений и повреждений. Защитная пленка ПВХ для столов должна иметь допуск к эксплуатации в домашних условиях и пищевой допуск, ведь эксплуатация проходит обычно в замкнутом пространстве наших квартир. Полотно безвредно для здоровья. Пленка ПВХ такого грейда соответствует нормативам безопасности и не стоит дешево.

 Поэтому, когда в поисках прозрачной накладки на стол вы встречаете предложение, которое по ценовому параметру существенно отличается в меньшую сторону от остальных, то речь идет о том, что этот материал ,вероятно, технического назначения, а значит может быть не безопасен. Поэтому уговоры продавцов: « у нас большие скидки», « мы ликвидируем остатки», «мы закупаем большими партиями» и прочее… это введение покупателя в заблуждение.

Вы можете купить гибкое стекло на стол по очень выгодному для вас ценовому предложению, но прежде все взвесьте! Не стоит экономить на своем здоровье

КУПИТЬ СКАТЕРТЬ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *